Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону

Интернет магазин

ООО "Оракал-трейдинг" - ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ ДИЛЕР КОМПАНИИ ORAFOL Europe GmbH,
МИРОВОГО ЛИДЕРА В ПРОИЗВОДСТВЕ САМОКЛЕЮЩИХСЯ ПЛЕНОК

8-800-3333-103
05.10.2014

Новый ассортимент пленок для печати ORAJET

Литая сверхэластичная пленка ORAJET 3954 предназначена для оклейки любых грубых и неокрашенных поверхностей, включая кирпичные и бетонные стены. Пленка подходит для солвентной, УФ, латексной печати.

Ультра прозрачная оптическая пленка ORAJET 3352F Optically Clear специально разработана

для декоративного и рекламного оформления стеклянных поверхностей (витрины, окна, стеклянные двери и перегородки). Пленка является уникально прозрачной – при нанесении графики создается впечатление прямой печати по стеклянной поверхности. Пленка подходит для солвентной, УФ, латексной печати.

Фотолюминесцентная пленка ORAJET 3930 предназначена для маркировки путей эвакуации, изготовления других светящихся в темноте табличек и указателей. Пленка обладает способностью поглощать внешний свет (светонакапливающий эффект) и затем «возвращать» его, светясь в темное время суток и/или в неосвещенных помещениях. Пленка подходит для цифровой струйной печати. Пленка не содержит кадмия и других радиоактивных веществ.


Новый ассортимент пленок для печати ORAJET значительно расширит возможности производителей рекламы в реализации их новых проектов. Пленки имеют все необходимые сертификаты и техническую документацию.

Новые серии ORAJET доступны на складе и в интернет-магазине «ООО Оракал-Трейдинг» в ширине 137 см.  

Новый ассортимент пленок для печати ORAJET